欢迎光临重庆市团校官方网站! 重庆市团校   |   客服热线:(023)88211893    设为首页   |   加入收藏
党群园地CASE SHOW
党群活动您当前的位置:首页 > 党群园地 > 党群活动

八项规定记心中 关口前移助防控

——市团校召开2018年度上半年党风廉政建设专题工作会

发布时间: 2018-06-21来源: 本站

2018年6月21日下午,市团校党委书记、校长涂凯同志主持召开市团校2018年度上半年党风廉政建设专题工作会,市团校领导班子和各部室主要负责同志参加会议。

分管党建纪检工作的王毅同志领学了《中央列出违反八项规定清单80条》。参会人员就相关规定的经费管理、公务接待、会议活动、公务出差、公务用车改革、停建与清理办公用房等方面进行了逐条研究、交流、讨论,并结合实际工作对可能存在的风险点进行了分析、梳理、研判。

涂凯同志强调,市团校领导班子和各部室主要负责同志要带头做到关口前移,学习到位,自觉将清单记在心头,纪律挺在前头;要带头做到对标对表,落实到位,自觉将规定清单贯彻到实际工作中,做到不越红线、不踩底线;要针对分管工作及部室工作进行风险梳理,制定防控措施,做到防控工作不留死角,不留余地,做到发现风险点及时报告、及时诊断、及时整改。

image.png